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눈 내리는 겨울에 갔었던 팔색삼겹살 서울대학로점 입구.
혜화역 1번 출구쪽에서 가깝다.
실내 벽쪽에 있던 아기자기한 그림들.
실내 모습.
우리가 앉았던 자리의 번호.
번호판도 돼지.ㅋㅋ
기본 샐러드.
쌈장과 양파.
테이블당 하나씩 나오는 찌개.
불판에 김치를 올리고 달구어지기를 기다림.
달구어진 후 고기가 올라간다.
기본 쌈채소들.
버섯과 고추 등.
일행의 옆 테이블 모습.
드디어 나온 팔색 삼겹살.
근접샷.
명품더덕.
이름처럼 향과 맛이 좋았다.
명품김치.
지글지글 고기가 익어갈 때마다 낼름 주워먹었다.
한 번에 여러 가지 맛의 삼겹살을 체험할 수 있어서 좋았다.
기본 차림도 좋았고 고기 질도 나쁘지 않았고 맛도 좋았다.
다만 솔직히 가격에 비해 양은 그렇게 많은 느낌은 아니어서 부담없이 가기엔 어려울 듯 싶다.
신촌 본점도 가봤지만 그 곳은 단체 중국 관광객이 너무 와서 정신이 없는 것 같다.
차라리 이런 지점을 가는 것이 낫다고 생각한다.
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